Bienvenue Identifiez-vous
Panier
Aucun produit
0,00 € Expédition 0,00 € Total
Panier Check out
Vente à distance
Informations
Tri -- Le moins cher Le plus cher De A à Z De Z à A Produits en stock
Blanquette de veau cuisinée de facon traditionnelle, en portion individuelle.Le Plat cuisiné pratique à avoir dans son placard, au cas où…à la maison ou au travail. Composition : Sauté de Veau 50%(Veau, sel, Poivre), Sauce (Jus de veau, lait, crème, Farine de blé, Amidon de maïs modifié physiquement, sel, poivre), Carottes, Champignons, Petits...
Un classique revisité à la mode Percheronne apportant douceur et saveur : un sauté de Bœuf "façon bourguignon" mais mijoté au cidre et calvados du Perche. Un plat qui fait l'unanimité ! Le Plat cuisiné pratique à avoir dans son placard, au cas où…à la maison ou au travail. Composition : Sauté de Boeuf 50% (Boeuf, Sel, Poivre), Sauce (Jus de Veau,...
Médaille d'Or 2013 (Mortagne au Perche) Spécialité à base de Boudin noir cuisiné en bocal verre, stérilisé donc longue conservation et facile à emporter ( et à expédier…)Composition : Oignons, Sang, Gras de Porc, Crème Assaisonnement. Allergènes: LactoseConditionnement : 120 gr
Médaille d'Or 2013 (Mortagne au Perche) Spécialité à base de Boudin noir cuisiné en bocal verre, stérilisé donc longue conservation et facile à emporter ( et à expédier…)Composition : Oignons, Sang, Gras de Porc,Crème, Assaisonnement. Allergènes: LactoseConditionnement : 290 gr
Médaille d'Or 2013 (Mortagne au Perche)Un mélange étonnant mais particulièrement réussi pour un boudin Aperitif. Spécialité à base de Boudin noir à L'ORANGE cuisiné en bocal verre, stérilisé donc longue conservation et facile à emporter ( et a expédier…). Un mélange étonnant mais réussi pour un boudin Aperitif.Composition : Oignons, Sang, Gras de Porc,...
Médaille d'Or 2013 (Mortagne au Perche)Un mélange étonnant mais particulièrement réussi pour un boudin Aperitif. Spécialité à base de Boudin noir à L'ORANGE cuisiné en bocal verre, stérilisé donc longue conservation et facile à emporter ( et a expédier…). Un mélange étonnant mais réussi pour un boudin Aperitif.Composition : Oignons, Sang, Gras de...
Médaille d'Or 2013 (Mortagne au Perche)Spécialité à base de Boudin noir aux POMMES cuisiné en bocal verre, stérilisé donc longue conservation et facile à emporter ( et a expédier…).Composition : Oignons, Sang, Gras de Porc, Pomme, crème,Pain d'épices (farine de blé, miel,Lait, épices), Calvados, Assaisonnement. Allergènes: Lactose, gluten,...
Médaille d'Or 2013 (Mortagne au Perche) Spécialité à base de Boudin noir aux POMMES cuisiné en bocal verre, stérilisé donc longue conservation et facile à emporter ( et à expédier…).Composition : Oignons, Sang, Gras de Porc, Pomme,crème, Pain d'épices (farinede blé ,Miel,lait, épices), Calvados, Assaisonnement. Allergènes: Lactose, gluten,...
Médaille de Bronze 2009 (Paris-75) er Grand Prix d'Honneur 2011 (La ferté Macé-61). Une Terrine aux accents du Perche à tartiner, à toaster et déguster… Une alternative plus savoureuse au Paté de foie. Se tartine aisément. Composition : Foie de Volaille, Mouille de Porc, Graisse d'Oie, Crème, Pommeau (sulfites), Assaisonnement. Allergènes :...
produits : 10 20 50
Notre magasin
» Découvrez notre magasin
Contactez-nous
Vous souhaitez commander pour une réception
Tél. :02 33 73 62 51
Newsletter