Vente à distance

PayPal

Plat de Tripes à la mode de Longny

Plat de Tripes à la mode de Longny Agrandir
Label « orne Terroir » Recommandé par la Confrérie des Fins Gourmets de Longny au Perche.

Les fameuses Tripes "à la mode de Longny". Emblème de notre village depuis de nombreuses années, cuisinées avec du cidre et du vin blanc.Un plat typique Percheron, objet d'une grande Foire aux Tripes chaque 1er mai à Longny au Perche, organisée par la Confrérie des Fins Gourmets de Longny au Perche depuis plus de 40 ans.
 
Composition : Tripes de Boeuf (Panse, Caillette, Feuillet), Pieds de Boeuf, Carottes, Oignons, Cidre, Vin blanc (sulfites), Assaisonnement.
Allergènes: sulfites

Conditionnement : 1 kg
 
 


Plus de détails

BCX506NAT

Disponibilité : En stock

15,40 €

Conseils de préparation :

Se dégustent chaudes, traditionnellement accompagnées de pommes de terre cuites et une bolée de Cidre du Perche.

 Allergènes: Sulfites


Contactez-nous

Vous souhaitez commander pour une réception

Tél. :02 33 73 62 51

mail

Newsletter