Vente à distance

PayPal

Plat de Tripes à la Catalane

Plat de Tripes à la Catalane Agrandir
Recommandé par la Confrérie des Fins Gourmets de Longny au Perche. 
Les fameuses Tripes "à la mode de Longny". Emblème de notre village depuis de nombreuses années, cuisinées avec du cidre, revisitées avec de la tomate, des poivrons et légèrement épicées au Piment d'Espelette.
 
Composition : Tripes de Boeuf (Panse, Caillette, Feuillet), Pieds de Boeuf, Tomates, Carottes, Oignons, Cidre, Vin blanc (sulfites), Poivrons, Piment d'Espelette, Epices, Assaisonnement.
Allergènes: sulfites

Conditionnement : 500 gr
 


Plus de détails

BCX507CAT

11,35 €

22,70 € par Kg

Ajouter au panier
Conseils de préparation :

Se dégustent chaudes, traditionnellement accompagnées de pommes de terre cuites et une bolée de Cidre du Perche.

Allergènes : Sulfites 

Contactez-nous

Vous souhaitez commander pour une réception

Tél. :02 33 73 62 51

mail

Newsletter