Vente à distance

PayPal

Plat de Tripes à la Tomate

Plat de Tripes à la Tomate Agrandir
Les fameuses Tripes "à la mode de Longny". 
Emblème de notre village depuis de nombreuses années, cuisinées avec du cidre, revisitées avec de la tomate. 

Recommandé par la Confrérie des Fins Gourmets de Longny au Perche
 
Composition : Tripes de Boeuf (Panse, Caillette, Feuillet), Pieds de Boeuf, Tomates, Carottes, Oignons, Cidre, Vin blanc (sulfites), Epices, Assaisonnement.
Allergènes: sulfites

Conditionnement : 500 gr

Plus de détails

BCX507TOM

11,60 €

23,21 € par Kg

Ajouter au panier
Conseils de préparation :

Se dégustent chaudes, traditionnellement accompagnées de pommes de terre cuites et une bolée de Cidre du Perche. 

Allergènes : Sulfites

 


Contactez-nous

Vous souhaitez commander pour une réception

Tél. :02 33 73 62 51

mail

Newsletter