Vente à distance

PayPal

Nos labels

Qualichef


En arborant ce label, notre entreprise s’est pleinement engagée à respecter une charte stricte, exigeant des critères de supériorité en terme de fabrication et d’hygiène, véritable contrat de confiance et garantie de qualité à votre égard.

 

 

Les Meilleurs "ARTISANS GOURMANDS" de Gault & Millau

 

logo artisan gourmand Gault Millau 

Une nouvelle reconnaissance du GAULT ET MILLAU  depuis 2016 pour notre établissement :


Une nouvelle  application du Gault et Millau recommande les MEILLEURS "ARTISANS GOURMANDS " dans toute la France et nous avons l'honneur d'y figurer...

L'avis Gault&Millau sur notre établissement :

Jean-Louis Pallu est un spécialiste de la charcuterie artisanale. Ce grand mestre de la Confrérie des Fins Gourmets de Longny, comptabilise une douzaine de médailles d'or. Présent sur la Foire aux Tripes, il a filmé sa préparation de tripes qui sent le cidre, obtenu la Croix du Chevalier de l'ordre du Mérite, reçu Jean-Luc Petit Renaud... Ce pluri-médaillé, en 2014 a décroché une médaille d'or, une d'argent pour son épouse et une de bronze pour son chef de laboratoire devenant chef d'un trio gagnant-gagnant qui n'a pas fini de nous étonner avec ses recettes revisitées, notamment son boudin noir au foie gras et pain d'épices.

Découvrez la sélection des meilleurs Artisans de France par Gault&Millau sur votre iPhone. Grâce au moteur de recherche, trouvez facilement les meilleures adresses autour de vous et conservez vos adresses préférées. Vous pouvez aussi explorer la carte pour visualiser notre sélection en un clin d'œil.

 

Gault & Millau


En 2012, la charcuterie Pallu figure dans le Gault et Millau Magazine dans le palmarès des 99 meilleurs charcutiers de France.



 

 

Le Petit Futé 2016


plaque petit fute 2016 

 

Chaque année, Notre PLAT DE TRIPES A LA MODE DE LONGNY obtiennent  le

LABEL ORNE TERROIR

 

LABEL ONRE TERROIR


Contactez-nous

Vous souhaitez commander pour une réception

Tél. :02 33 73 62 51

mail

Newsletter