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En arborant ce label, notre entreprise s’est pleinement engagée à respecter une charte stricte, exigeant des critères de supériorité en terme de fabrication et d’hygiène, véritable contrat de confiance et garantie de qualité à votre égard.

 

 

Les Meilleurs "ARTISANS GOURMANDS" de Gault & Millau

 

 

   Une nouvelle reconnaissance du GAULT ET MILLAU  depuis 2016 pour notre établissement :


Une nouvelle  application du Gault et Millau recommande les MEILLEURS "ARTISANS GOURMANDS " dans toute la France et nous avons l'honneur d'y figurer...


L'avis Gault&Millau sur notre établissement :

 "Jean-Louis Pallu est un spécialiste de la charcuterie artisanale. Ce grand mestre de la Confrérie des Fins Gourmets de Longny, comptabilise une douzaine de médailles d'or. Présent sur la Foire aux Tripes, il a filmé sa préparation de tripes qui sent le cidre, obtenu la Croix du Chevalier de l'ordre du Mérite, reçu Jean-Luc Petit Renaud... Ce pluri-médaillé, en 2014 a décroché une médaille d'or, une d'argent pour son épouse et une de bronze pour son chef de laboratoire devenant chef d'un trio gagnant-gagnant qui n'a pas fini de nous étonner avec ses recettes revisitées, notamment son boudin noir au foie gras et pain d'épices."

Découvrez la sélection des meilleurs Artisans de France par Gault&Millau sur votre iPhone. Grâce au moteur de recherche, trouvez facilement les meilleures adresses autour de vous et conservez vos adresses préférées. Vous pouvez aussi explorer la carte pour visualiser notre sélection en un clin d'œil.

 

Gault & Millau    


En 2012, la CHARCUTERIE PALLU figure dans le Gault et Millau Magazine dans le

PALMARES des 99 MEILLEURS CHARCUTIERS DE FRANCE

Une grande fierté pour toute l'équipe !



 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Le Petit Futé 2019

 

L'avis du PETIT FUTE 2019 sur notre établissement :


     " C'est LE traiteur de la région. Depuis vingt ans, ce passionné se fait un plaisir de régaler les papilles des habitants de la région. Jean-Louis Pallu n'hésite d'ailleurs pas à livrer ses secrets de fabrication. Son talent, maintes fois récompensé en ce qui concerne les tripes (sa spécialité), s'étend à toutes sortes de charcuteries. Ici, 95 % de la production est de fabrication maison comme le boudin noir à l'escargot et aux girolles ou le boudin blanc au pain d'épices et au foie gras. Rien que la vitrine met l'eau à la bouche. La boutique en ligne permet aux gourmands de se ravitailler entre 2 visites."

 

 

LABEL ORNE TERROIR

LABEL ONRE TERROIR


Pour notre produit phare, ambassadeur de notre beau village

de LONGNY AU PERCHE:

LE PLAT DE TRIPES A LA MODE DE LONGNY

 


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