Bienvenue Identifiez-vous
Panier
Aucun produit
0,00 € Expédition 0,00 € Total
Panier Check out
Vente à distance
Informations
produits : 10 20
Tri -- Le moins cher Le plus cher De A à Z De Z à A Produits en stock
Lister : 10 20 produits par page
Blanquette de veau cuisinée de facon traditionnelle, en portion individuelle.Le Plat cuisiné pratique à avoir dans son placard, au cas où…à la maison ou au travail. Composition : Sauté de Veau 50%(Veau, sel, Poivre), Sauce (Jus de veau, lait, crème, Farine de blé, Amidon de maïs modifié physiquement, sel, poivre), Carottes, Champignons, Petits...
Un classique revisité à la mode Percheronne apportant douceur et saveur : un sauté de Bœuf "façon bourguignon" mais mijoté au cidre et calvados du Perche. Un plat qui fait l'unanimité ! Le Plat cuisiné pratique à avoir dans son placard, au cas où…à la maison ou au travail. Composition : Sauté de Boeuf 50% (Boeuf, Sel, Poivre), Sauce (Jus de Veau,...
Le classique Parmentier revisité à la mode du Perche : le boudin noir (sans peau) remplace agréablement le hachis au milieu de la purée… Le Plat cuisiné pratique à avoir dans son placard, au cas où…à la maison ou au travail. Composition : Boudin Noir (Oignons, Sang, Gras de Porc, Crème, Assaisonnement.). Purée (Pomme de terre, lait, Beurre, Ail,...
Un mariage harmonieux des saveurs… à découvrir et à savourer ! Le Plat cuisiné pratique à avoir dans son placard, au cas où…à la maison ou au travail. Composition : Effiloché de Canard confit à la Graisse de Canard, Purée 1 (Pomme de terre, lait, Beurre, Ail, Assaisonnement), Purée 2 (Patate Douce, Lait, Beurre, Sel). Allergènes:...
Recommandé par la Confrérie des Fins Gourmets de Longny au Perche. Les fameuses Tripes "à la mode de Longny". Emblème de notre village depuis de nombreuses années, cuisinées avec du cidre, revisitées avec de la tomate, des poivrons et légèrement épicées au Piment d'Espelette. Composition : Tripes de Boeuf (Panse, Caillette, Feuillet), Pieds de Boeuf,...
Label « orne Terroir » Recommandé par la Confrérie des Fins Gourmets de Longny au Perche. Les fameuses Tripes "à la mode de Longny". Emblème de notre village depuis de nombreuses années, cuisinées avec du cidre et du vin blanc.Un plat typique Percheron, objet d'une grande Foire aux Tripes chaque 1er mai à Longny au Perche, organisée par la Confrérie des...
Label « orne Terroir » Recommandé par la Confrérie des Fins Gourmets de Longny au Perche.Les fameuses Tripes "à la mode de Longny". Emblème de notre village depuis de nombreuses années, cuisinées avec du cidre et du vin blanc.Un plat typique Percheron, objet d'une grande Foire aux Tripes chaque 1er mai à Longny au Perche, organisée par la Confrérie des...
Les fameuses Tripes "à la mode de Longny". Emblème de notre village depuis de nombreuses années, cuisinées avec du cidre, revisitées avec de la tomate. Recommandé par la Confrérie des Fins Gourmets de Longny au Perche Composition : Tripes de Boeuf (Panse, Caillette, Feuillet), Pieds de Boeuf, Tomates, Carottes, Oignons, Cidre, Vin blanc (sulfites),...
Notre magasin
» Découvrez notre magasin
Contactez-nous
Vous souhaitez commander pour une réception
Tél. :02 33 73 62 51
Newsletter